Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
banner
banner
banner
banner

Уважаемые господа

Предлагаем Вам приобрести экологически чистые деревянные дома из клееного бруса , коттеджы , бани , беседки . A также можем их обставить красивой дубовой мебелью. Ориентировочные цены на жилые дома по вашему любому проекту. Если стена состоит из: 44мм брус + 100мм каменная вата + 20мм вагонка (имитация бруса) – цена 450-480 АЗН за м2, зависит от сложности проекта.  Если стена состоит из: 90мм брус + 50мм каменная вата + 20мм вагонка (имитация бруса)– цена 500-550 АЗН за м2.

Предлагаем Вашему вниманию тросниковую кровлю

Тростниковые крыши - это не только музейная ценность напомянающая быт наших предков. Она становится всё популярней среди любящих оригинальность и здоровый быт жителей Литвы, Нидерландов, Дании и других стран. Это экологически чистая и долговечная кровля. Тростниковая кровля согревает в зиму, а летом защищает от зноя. Это особенно актуально для жителей приморья, именно они укладывали крыши тростником, потому что это растение - одно из самых крепких материалов.
 

Металические двери лёгкого типа 40 mm

Двери производятся 2 типов класическая коробка – монтируются в центр проёма и класическая с наличником монтируемая с края. * Двери производятся с порогом из нержавеющей стали. Створку дверей можно красить под дерево до ширины 1000 mm. ВСЯ ПРОДУКИЯ ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ИЗ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕНЫХ МАТЕРИАЛОВ И КОМПЛЕКТУЮЩИХ ПРОИЗВЕДЁНЫХ В ЕВРОПЕ.

Напольные покрытия Sika Pulastic

Проектирование и монтаж полов следует осуществлять в зависимости от заданных воздействий на полы и специальных требований к ним, с учетом климатических условий строительства. Полы подвергаются, прежде всего, механическим нагрузкам, причем интенсивность этих нагрузок может быть различной: слабой, умеренной, значительной и весьма значительной. Важной является также и характеристика воздействия жидкостей на полы. Интенсивность воздействия жидкостей подразделяется на малую, среднюю и большую.

Отделка

PDFПечатьE-mail

Продолжая скандинавские традиции, для внутренней отделки помещений предлагаем использовать только экологически чистые, антистатические материалы, изготовляем звукозащитные и сохраняющие тепло отделочные доски "ecotex" разных цветов, рисунков и фактуры.

Отделочные доски "Еcotex" из мягкой древесины - древесноволокнистой плиты, это натуральное, экологически чистое сырьё. Это измельчённая, распушенная и спрессованная влажным способом сосна без добавления дополнительных связывающих веществ (смолы, клея и др.).

Отделав с внутренней стороны внешнюю стенку отделочными досками "Еcotex", каждый 1м2 отделанной стены экономит 2,5 кг условного топлива в отопительный сезон. Изоляционные свойства этих 12-миллиметровых досок можно сравнить со сплошным красным кирпичом либо с полуметровым слоем бетона. Так как в состав древесноволокнистой плиты входит парафин, то отделочные доски "Еcotex" не боятся колебаний относительной влажности помещений и не изменяют своих параметров. Однако на них плохо воздействует прямая влажность, например, потоп или продолжительные сантехнические аварии.

Предлагаемые отделочные доски прекрасно заменяют штукатурку, регипс. Их можно прибивать прямо на каркас, прикреплённый к кирпичной или бетонной стены, отказавшись от таких отделочных работ, как штукатурка, шпаклевка, окраска и оклейка обоев). Это очень ускоряет устройство жилья и ремонт.

Отделочные доски "Еcotex" можно использовать как для покрытия потолков, так и стен. Они бывают разного цвета и рисунка, можно подобрать доски с различной фактурой поверхности.

Звукозащитные и сохраняющие тепло отделочные доски нашего производства предназначены для нормальных жилых и нежилых помещений, в которых спят, кушают, работают, отдыхаете Вы и ваши члены семьи (для кухонь, столовых, детских комнат, контор, канцелярий, мансард, необогреваемых садовых домиков, гаражей и т.д.).

 

Хотите приобрести один из таких домов?...

Templates Joomla 1.5