Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
banner
banner
banner
banner

Уважаемые господа

Предлагаем Вам приобрести экологически чистые деревянные дома из клееного бруса , коттеджы , бани , беседки . A также можем их обставить красивой дубовой мебелью. Ориентировочные цены на жилые дома по вашему любому проекту. Если стена состоит из: 44мм брус + 100мм каменная вата + 20мм вагонка (имитация бруса) – цена 450-480 АЗН за м2, зависит от сложности проекта.  Если стена состоит из: 90мм брус + 50мм каменная вата + 20мм вагонка (имитация бруса)– цена 500-550 АЗН за м2.

Предлагаем Вашему вниманию тросниковую кровлю

Тростниковые крыши - это не только музейная ценность напомянающая быт наших предков. Она становится всё популярней среди любящих оригинальность и здоровый быт жителей Литвы, Нидерландов, Дании и других стран. Это экологически чистая и долговечная кровля. Тростниковая кровля согревает в зиму, а летом защищает от зноя. Это особенно актуально для жителей приморья, именно они укладывали крыши тростником, потому что это растение - одно из самых крепких материалов.
 

Металические двери лёгкого типа 40 mm

Двери производятся 2 типов класическая коробка – монтируются в центр проёма и класическая с наличником монтируемая с края. * Двери производятся с порогом из нержавеющей стали. Створку дверей можно красить под дерево до ширины 1000 mm. ВСЯ ПРОДУКИЯ ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ИЗ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕНЫХ МАТЕРИАЛОВ И КОМПЛЕКТУЮЩИХ ПРОИЗВЕДЁНЫХ В ЕВРОПЕ.

Напольные покрытия Sika Pulastic

Проектирование и монтаж полов следует осуществлять в зависимости от заданных воздействий на полы и специальных требований к ним, с учетом климатических условий строительства. Полы подвергаются, прежде всего, механическим нагрузкам, причем интенсивность этих нагрузок может быть различной: слабой, умеренной, значительной и весьма значительной. Важной является также и характеристика воздействия жидкостей на полы. Интенсивность воздействия жидкостей подразделяется на малую, среднюю и большую.

Деревянные дома и дачные домики

PDFПечатьE-mail

Уважаемые господа,

  Предлагаем Вам приобрести экологически  чистые  деревянные  дома из клееного  бруса , коттеджы , бани , беседки  . A также можем  их обставить красивой  дубовой мебелью. Ориентировочные цены на жилые  дома по вашему  любому  проекту.

 Если стена состоит из: 44мм брус + 100мм каменная вата + 20мм вагонка (имитация бруса) – цена 450-480 АЗН за м2, зависит от сложности проекта.

  Если стена состоит из: 90мм брус + 50мм каменная вата + 20мм вагонка (имитация бруса)– цена 500-550 АЗН за м2.

  Если стена состоит из:135мм брус – цена 600-650 АЗН за м2.

 Цена дачных домиков 10-40 м2 около 220-300 АЗН за м2. Толщина стены  44мм .

 Цена беседок 100-150 АЗН за м2.

 В цену входит: строительство здания, двери входные деревянные, двери внутренние из мдф или ламинированные, полы сосновые, все поверхности покрыты маслом или лаком, проведена канализация, вода и электричество (кроме раковин, унитаза, ванной, розеток, переключателей и люстр). Крыша металлочерепица, утепление каменной ватой.

Если клиент желает что-то другое, то это обговаривается отдельно.

В цену не входит фундамент и отопление.

 Фундаментные  работы мы выполняем, цена 50-80 АЗН за м2.

  Система отопления зависит от желания клиента.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Клееный брус изготавливается из пиломатериалов сосны и ели.

Сушка материалов осуществляется до 10% влажности (как для производства мебели) в итальянских сушильных камерах.

После чего ламели склеиваются экологически чистым клеем Концепт Смарт DYNEA AS (Норвегия/Германия)  под давлением 10кг/см2 в специальном прессе.

 Ваш деревянный дом будет изготовлен по индивидуальному заказу в заводских условиях  с соблюдением высочайших требований по качеству, доставлен на стройплощадку и собран в короткие сроки (1-2 месяца взависимости от объёма)

 Клееный брус НЕ ТРЕСКАЕТСЯ и имееет МИНИМАЛЬНУЮ УСАДКУ

 Сфера применения клееного бруса - это и коттеджи, и деревянные дома, бани, гостиницы, рестораны, дачные домики и многое другое...

 Профилированный клееный брус - это промышленно изготовленный строительный материал. Весь цикл производства проходит  в заводских условиях, из цеха выходит маркированный конструктор для монтажа строения.

 

 

Хотите приобрести один из таких домов?...

Templates Joomla 1.5