Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
banner
banner
banner
banner

Уважаемые господа

Предлагаем Вам приобрести экологически чистые деревянные дома из клееного бруса , коттеджы , бани , беседки . A также можем их обставить красивой дубовой мебелью. Ориентировочные цены на жилые дома по вашему любому проекту. Если стена состоит из: 44мм брус + 100мм каменная вата + 20мм вагонка (имитация бруса) – цена 450-480 АЗН за м2, зависит от сложности проекта.  Если стена состоит из: 90мм брус + 50мм каменная вата + 20мм вагонка (имитация бруса)– цена 500-550 АЗН за м2.

Предлагаем Вашему вниманию тросниковую кровлю

Тростниковые крыши - это не только музейная ценность напомянающая быт наших предков. Она становится всё популярней среди любящих оригинальность и здоровый быт жителей Литвы, Нидерландов, Дании и других стран. Это экологически чистая и долговечная кровля. Тростниковая кровля согревает в зиму, а летом защищает от зноя. Это особенно актуально для жителей приморья, именно они укладывали крыши тростником, потому что это растение - одно из самых крепких материалов.
 

Металические двери лёгкого типа 40 mm

Двери производятся 2 типов класическая коробка – монтируются в центр проёма и класическая с наличником монтируемая с края. * Двери производятся с порогом из нержавеющей стали. Створку дверей можно красить под дерево до ширины 1000 mm. ВСЯ ПРОДУКИЯ ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ИЗ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕНЫХ МАТЕРИАЛОВ И КОМПЛЕКТУЮЩИХ ПРОИЗВЕДЁНЫХ В ЕВРОПЕ.

Напольные покрытия Sika Pulastic

Проектирование и монтаж полов следует осуществлять в зависимости от заданных воздействий на полы и специальных требований к ним, с учетом климатических условий строительства. Полы подвергаются, прежде всего, механическим нагрузкам, причем интенсивность этих нагрузок может быть различной: слабой, умеренной, значительной и весьма значительной. Важной является также и характеристика воздействия жидкостей на полы. Интенсивность воздействия жидкостей подразделяется на малую, среднюю и большую.

Отделка и изоляция

PDFПечатьE-mail

Изоляционные материалы “PAROC”

 PAROC является одним из лидеров в Европе по производству минераловатной теплоизоляции на основе базальтовых волокон. Более 70 лет компания производит и реализует теплоизоляционный материал для широкого спектра строительных и промышленных конструкций.

Производственные мощности компании расположены в Финляндии, Швеции, Польше и Литве.        Основным сырьём для материалов Paroc являются базальтовые породы. Расплавленная порода трансформируется в каменное волокно, которое является основой материала с высокими теплоизоляционными, огнезащитными и механическими характеристиками. Благодаря этому, материал отвечает самым высоким требованиям. Отслеживая запросы покупателей, Paroc постоянно обновляет ассортимент продукции и предлагает наиболее оптимальные решения на её основе.

Огнезащита

Каменная вата производства компании Paroc изготавливается из расплавленных базальтовых горных пород, нагретых до температуры плавления порядка 1500 ˚С. Связующее составляет лишь небольшой процент от её состава. Благодаря этому волокна  получаемой ваты выдерживают воздействие очень высоких температур, до 1000 ˚С.  Поэтому в соответствии с НПБ 244-97 каменная вата производства компании Paroc классифицирована как негорючая (НГ).Вышеперечисленные свойства материала Paroc позволяют его применять в строительных конструкциях с высокими требованиями по их огнестойкости, и, более того, в качестве их огнезащиты. При этом у изоляции полностью отсутствуют так называемые побочные эффекты: – дымообразование, выделение токсичных веществ и пр..   

Компания Paroc рекомендует применение пароизоляции в большинстве теплоизоляционных решений. Но в конструкциях, имеющей непосредственное контакт с землей, например, стены подвала, использование пароизоляции может оказаться не столь эффективным. Поэтому, необходимость применения того  или  иного материала в строительных конструкциях  рассматриваются  отдельно.      

Звукоизоляция  

Каменная вата является оптимальным вариантом для звуко-, шумопоглощения. Шум, приникающий из соседних помещений, бывает воздушным (речь, музыка) и ударным (шаги, удары падающих на пол предметов и т.д.). Улучшить акустические условия в помещении можно с помощью специальных акустических панелей Paroc.

Изоляция ударного шума

Звукоизоляционные плиты Paroc устанавливаются в конструкциях полов для уменьшения шагового шума и в стеновых конструкциях для уменьшения воздушного шума. Изоляцияударного шума основана на принципе плавающего пола , где звукоизоляция располагается между несущим перекрытием и внешним покрытием пола. Для правильной изоляции ударного шума важно подобрать материал с соответствующей конструкции динамической жесткостью.

Звукоизоляция в перегородках.Для звукоизоляции стеновых конструкций и перегородок их пустоты заполняются звукоизоляционными

Хотите приобрести один из таких домов?...

Templates Joomla 1.5